泛亚电竞官网

今天是:    泛亚电竞官网  欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置: 泛亚电竞官网  > 专题专栏 > 机关党建

市直机关工委常务副书记龚其明到市水利局调研 开展“亮灯行动”、创建“模范机关”工作

2021-04-17 11:28    来源:泛亚电竞官网       点击数:

4.20.webp.jpg

  4月15日上午,市直机关工委常务副书记龚其明,工委委员、办公室主任谢盛时一行到市水利局调研开展“亮灯行动”、创建“模范机关”工作情况,市水利局党委副书记、四级调研员张清龙汇报了今年党建重点工作及主要做法。

  龚其明充分肯定了水利局对于今年开展“亮灯行动”、创建“模范机关”工作所作出的努力和谋划的新思路;并对市水利局如何进一步做好工作提出了三点意见:

  一、提升党建品牌。牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,与时俱进延续提升“绿水先锋 服务民生”党建品牌,开展“亮灯行动”,创建“模范机关”,做好“三个表率”,做到“两个维护”。

  二、加强阵地建设。改造升级党建公开栏,充实电子宣传栏内容,滚动播出党的理论和路线方针政策;做实做细党员“亮身份、亮职责、亮服务”工作,全员评选“服务之星”,形成浓厚正能量宣传氛围。

  三、加大党建引领。 深化“五比五晒”活动,做实“四篇文章”,推动“党建+河湖长制”双促进。要围绕中心工作将主题党日开展到项目现场、企业现场、征迁现场、农村现场,积极深入群众中去了解社情民意、关注群众冷暖、探问民生需求,及时为群众排忧解难,切实做好服务群众工作。

附件下载

相关链接

泛亚电竞官网