泛亚电竞官网

今天是:    泛亚电竞官网  欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置: 泛亚电竞官网  > 专题专栏 > 机关党建

三明市水利局组织离退休老干部参观考察水利工程项目

2021-06-08 11:08    来源:泛亚电竞官网       点击数:

图片1.png
图片2.png
图片3.png

  为进一步丰富离退休老干部的文化生活6月3日市水利局组织离退休老干部参观考察了永安市溪源水库大坝及饮水隧道在建工程。此次活动由市水利局四级调研员张清龙领队。永安市水利局党委书记、局长林方良同志参与考察。

  老干部一行来到施工现场,每到一处,老干部们都认真听取项目有关负责人对工程设计、进度管理、质量控制工作开展情况方面的介绍,老干部们积极建言献策并提出了许多建设性的意见和建议。

  参观中,老干部们对近几年我市的水利工作取得的成绩给予了高度评价。并回顾了当年水利建设情景,畅谈现在水利建设的新成就,老干部们感到无比鼓舞和自豪,表示将继续全力支持三明水利工作,为三明水利建设尽心尽力、建言献策、发挥余热。

  省重点工程溪源水库是一项以灌溉为主兼有供水等综合利用效益的民生水利工程,地处洪田镇境内,主要由拦河坝、引水系统等建筑物组成,总库容1510万m3, 2017年开工建设,建设工期为48个月,水库建成后,将为项目区农业灌溉、城区供水提供优质可靠的水源,极大地促进农业生产和社会经济的持续发展。

附件下载

相关链接

泛亚电竞官网