泛亚电竞官网

今天是:      欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置: 泛亚电竞官网  > 专题专栏 > 精神文明

永安市水利局党委以学促行,服务民生

2021-01-21 10:30    来源:泛亚电竞官网       点击数:

  永安市水利局党委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,依托“四水先锋”党建品牌创建,以学促行,服务民生。特别是在整治损害群众利益突出问题方面“冲在前、作表率”: 一是解决贫困人口饮水安全问题。及时掌握市扶贫办贫困人口信息,对贫困人口饮水安全情况进行逐户复核,共排查214处,未发现饮水不安全问题。二是坚决纠正河湖乱占、乱采、乱堆、乱建突出问题。建立“水政执法与河道专管员巡河联动”工作机制,共出动人员160人次,对排查出的6个“清四乱”问题已全部解决销号。其中,拆除关停砂场4处、违章搭建1处,整治河滩乱堆问题1起,清除违章占地面积462㎡。三是援疆建设践行社会责任。中禹公司党支部为新疆莎车县深度贫困村拜什盖买村进行扶贫捐款,援助该村建设硬化地和桥梁维修,改善基础设施条件,将企业发展成果回报社会。 

附件下载

相关链接

泛亚电竞官网