泛亚电竞官网

今天是:      欢迎访问三明市水利局网站!

当前位置: 泛亚电竞官网  > 专题专栏 > 精神文明

战“疫”红花分外香

2021-06-08 11:50    来源:泛亚电竞官网       点击数:

图片1.png
图片3.png

  1500多个水饺、雪媚娘及各式糕点分流在城乡各战“疫”点,爱心也同时在接力……2月1日以来,将乐县河长办肖燕清用别样的方式战“疫”。

  “疫情”就是命令,时间就是生命。在接到取消春节假期,齐心协力落实疫情防控的通知时,共产党肖燕清,积极响应党的召唤,将家中两个稚儿托付给婆婆照顾,毫不犹豫地报名参加志愿者。

  根据社区安排,肖燕清负责“二对一”外出返将对象郭某24小时的跟踪管理,帮助对象每天测量体温。病毒隔离了人但隔离不了爱,她还经常为郭某一家送去自己制作的糕点。

  同时,肖燕清全家老小齐上阵,制作1500多个水饺、雪媚娘及各式糕点送给坚守在“疫”线岗位的工作人员。

  在寒冷的夜里,她用自己的辛勤来传递爱心,告诉大家: 这场战“疫”泛亚电竞官网 必定赢!

  一名党员就是一面旗帜,作为党员,肖燕清时刻牢记初心和使命,她用自己的实际行动践行了入党誓言。

附件下载

相关链接

泛亚电竞官网